مـنتديات نساء السـودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتديات نساء السـودان

ترحــب بـــك يا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Haaaammmmmmmmmmmm

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسجد امير

مشرفة
مشرفة



انثى عدد الرسائل : 154
العمر : 43
المزاج : Haaaammmmmmmmmmmm Khayfa10
مكان الاقامة : هولندا
الجنسية : السودان
نقاط التميز : 2
الاوسمة : Haaaammmmmmmmmmmm 15751610
عدد الأوسمة : 2
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

Haaaammmmmmmmmmmm Empty
مُساهمةموضوع: Haaaammmmmmmmmmmm   Haaaammmmmmmmmmmm Icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 1:55 pm

شوربة الخضار:
________

قطعة بطاطس ....قطعة كوسة ...بصلة ....شوية ملفوف......جزرة ......فص ثوم.....ملعقة ارز .ملعقة صغيرة ملح ذرة هبهان وفلفل بسيط......
الطريقة تقطع الكمية اعلاه من الخضار الى قطع صغيرة ويضاف ا ليها البهار ....و3اكواب ماء وتترك حتى تنضج
تخلط في الخلاطه ويضاف اليها الليمون للتقديم......











شوربة العدس بالخضار

المقادير
بصلة مفرومة
3 جزرات مقطعات قطع صغيرة
حبتان من البطاطس المقطع قطع صغيرة
ربع كوب جرام زبد سائل او زيت طعام
كوب عدس أحمر
6 أكواب مرق لحم أو دجاج
أو 6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة
ملح وفلفل حسب الرغبة
بقدونس للتزيين

طريقة التحضير
يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر
والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع
يضاف المرق أو الماء مع المكعبين وبعد أن تغلي الشوربة
يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس
يرفع الإناء من على النار ويمكن يخلط الخضار مع العدس
في الخلاط حتى تصبح الشوربة مثل الكريمة أو يترك العدس والخضار على ما هي عليه
يوضع في الشوربة الملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق
البقدونس ويقدم













شوربـــــة الدجــــــاج :

المــقادير
نصف دجاجة _ ملعقتين طعام رز _ بصله مفرومة ناعمه
مفرومه ناعمه _ نصف ملعقه طعام ملح _ ربع ملعقه شاي فلفل أسود مطحون .

طريقة التحضير1_ اغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعيه على النار حتى يغلي , ثم ضعي عليه البصل والملح والفلفل الأسود وأتركيه على النار لمدة نصف ساعه حتى ينضج ثم صفيها مع الأحتفاظ بالمرق .
2- أغسلي الرز وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعيه على الناء للسلق لمدة عشر دقائق ثم صفيه بالمصفاة
3- ضعي الرز المسلوق على المرق وأرفعيه على النار لمدة دقيقتين وقطعي الدجاجه إلى شرائح وضعيه على الشوربة وبذلك يكون جاهزاً للتقديم..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute_rINO

مشرفة
مشرفة
cute_rINO


انثى عدد الرسائل : 376
المزاج : Haaaammmmmmmmmmmm Fq5kg048v661
نقاط التميز : 3
الاوسمة : Haaaammmmmmmmmmmm Ramada11
عدد الأوسمة : 3
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

Haaaammmmmmmmmmmm Empty
مُساهمةموضوع: رد: Haaaammmmmmmmmmmm   Haaaammmmmmmmmmmm Icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 2:35 pm

عسجد... ما قصرتي معاي جد.. انا بموت في الشوربه بكل انواعها... الله يزيل الكسل بعد دا Haaaammmmmmmmmmmm 330877
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Haaaammmmmmmmmmmm
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتديات نساء السـودان :: 
قسم الشؤون الاسرية
 :: المطبخ والاكلات
-
انتقل الى: