مـنتديات نساء السـودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتديات نساء السـودان

ترحــب بـــك يا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوفالو ونغز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute_rINO

مشرفة
مشرفة
cute_rINO


انثى عدد الرسائل : 376
المزاج : بوفالو ونغز Fq5kg048v661
نقاط التميز : 3
الاوسمة : بوفالو ونغز Ramada11
عدد الأوسمة : 3
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 1:20 am

المقادير:

1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية

بوفالو ونغز Get-9-2008-yo7ziknrdth
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوفالو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتديات نساء السـودان :: 
قسم الشؤون الاسرية
 :: المطبخ والاكلات
-
انتقل الى: