هذي طريقة كيكه حلوه ولذيذه ومن جد تستحق التجربه
المقادير
اصبع زبده
1بسكوت قهوة الصباح
قيمر
كريم كراميل (بس بدون الكراميل الاسود الي داخل القوطي)
قرفه (دارسين)
سكر
كاكاو بودرة
الطريقة
نكسر البسكوت في صحن ونخلطه مع الزبد
نجهز خليط الكيك مثل ماهو موضح على العلبه ونصب نصف المقدار في صينية بايركس كبيره ثم نوزع عليها الحشوه
بعدين نغطيها بباقي الخليط وهذي شكلها
ندخلها الفرن وبعد ماتستوي نطلعها ونتركها تبرد
في هالوقت نخلط باقي كريم الكراميل مع القيمر
وندهن فيها وجه الكيكه
بعدين نرش وجه الكيكة بالقرفة والكاكاو وشكر ناعم
وهذا شكلها بعد التقطيع
وبــــــــــــالــــــعـــافــيــة
منقــــــــــــــول