كفته بالبطاطس
الطريقه:
_نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه حتى نتخلص من الماء الفائض من البطاطس .
_ نفرم البصل ثم نضع عليه البقدونس والبهارات والزنجبيل البودره والكزبره المطحونه ثم البيض ودبس الرمان ونفرمهم سوا ثم نضع البطاطس في صحن عميق((بعد ازاله الماء الفائض عنها وعصرها باليد))مع اللحم وخلطة البصل ونخلطهم سوا ثم نشكله بشكل اسطواني او اصابع ونقليه في زيت غزير على نار متوسطه
اصابع الدجاج المقرمشه
الطريقه:
- نجهز 3 قوالب عميقه.
- نضع في القالب الاول الطحين+الكركم+الكزبره الناعمه+البابريكا.
- نضع في القالب الثاني بياض البيض والحليب والملح وفلفل اسود.
- نضع في القالب الثالث الكورن فلكس والجبن الشيدر المبروش.
نرش على قطع الدجاج قليل من الفلفل الاسود ثم نغمسه في الطبق الاول طبق الطحين ثم الثاني طبق الحليب ثم الثالث.
نضعه في صينيه قصيره الحواف ونتركه لمده 15 الى 20 دقيقه على درجه حراره 200
نجهز الصلصه بخلط مقاديرها جميعا.